Корзина
2 отзыва
+7 912-03-08-002

Что нужно знать, выбирая режущий инструмент

Что нужно знать, выбирая режущий инструмент
ООО «СпецАвтоБур» (г. Екатеринбург) занимается производством и реализацией режущего инструмента. В каталоге нашей компании пилоты-забурники из твердых сплавов, различные резцы на буры и т. д.

26.01.18

Бур (забурник) – это основная часть комплекта бурильного инструмента, который применяется при бурении скважин. Он расположен в нижней (режущей) части инструмента и служит для разрыхления грунта, а также удерживает направления движения бура вдоль оси скважины. Его диаметр обычно на 10–20 мм больше чем у шнековой колонны, для того чтобы во время транспортировки породы наверх шнековая колонна не увеличивала диаметр скважины, разбивая её стенки, и для уменьшения бокового трения . Благодаря своим конструктивным особенностям он предотвращает преждевременный износ реборд шнековой колонны. Бур (бурголовка) в процессе бурения подвержен большим механическим нагрузкам и сильному абразивному трению по этому к этому изделию предъявляются особые высокой прочности и износостойкости.

Особенности изготовления

Современные производители, изготавливающие резцы буровые, используют износоустойчивую сталь и соединяют проверенные временем методы производства с современными высокотехнологичными способами механической обработки металлических заготовок. Установки ТВЧ, благодаря которым можно контролировать температуру нагрева и мощность тока во время пайки твердосплавных вставок и пластин, позволяет произвести высококачественный инструмент.

Почему заказчики выбирают ООО «СпецАвтоБур»?

Резцы бурильные должны быть надежными и качественными, а потому, выбирая, где приобрести режущее оборудование, наши заказчики ориентируются не только на цены, но и на репутацию компании.

ООО «СпецАвтоБур» давно работает на рынке и успело приобрести заслуженную славу поставщика надежного инструмента для буровых работ. У нас можно купить все необходимое для вашей бурильной техники: от забурников и резцов до запчастей к бурильно-крановым машинам. При этом цена не будет «кусаться» — мы производитель, а потому наши расценки будут ниже, чем у компаний-посредников.

Другие статьи